Гулбене

Похоронные бюро, Ритуальные услуги, Организация похорон

Найденно компаний : 3

 
Jaunā Krematorija, Apbedīšanas nams - Krematorija SIA Логотип
Територия: Даугавпилс, Огре, Мадона, Кулдига, Гулбене, Бауска, Alūksne, Вентспилс, Резекне, Лиепая, Юрмала, Екабпилс, Талси, Валмиера.
Новый лицензированный крематорий в Риге и в Латвии, построенный в соответствии со всеми нормами и стандартами, предлагает услуги крематория (кремации)...
24ч
NAD.LV, Apbedīšanas un Repatriācijas aģentūra Логотип
Територия: Рига, Вентспилс, Лиепая, Екабпилс, Даугавпилс, Елгава, Резекне, Валмиера, Кулдига, Талси, Тукумс, Гулбене, Valdemārpils, Огре, Ādaži, Сигулда, Юрмала, Мадона, Iecava, Latvija.
* Организация похорон * Организация кремации * Предоставление услуг морга * Обеспечение репатриации * Торговля ритуальными аксессуарами * Предост...
24ч
Jaunā Krematorija, Apbedīšanas nams, Atvadu zāle Rīgā Логотип
Територия: Рига, Rīgas rajons, Юрмала, Огре, Лиепая, Даугавпилс, Вентспилс, Мадона, Резекне, Бауска, Гулбене, Alūksne, Smiltene.
Sēru zāle apbedīšanas nama telpās Jēkanpils ielā 28, Rīgā. Pilns apbedīšanas pakalpojumu klāsts - bēru mūzika, laicīgie un garīgie visu konfesiju iz...
24ч
 

Портал MemorialServices предлагает обширную информацию обо всех предприятиях в Латвии, которые занимаются похоронными услугами. Пользователи портала могут просто и удобно получить информацию о похоронных бюро по всей Латвии, узнать как организовать похороны, узнать сколько стоит похороны и как найти ближайшее похоронное агенство. 

Когда умирает бизкий человек, у людей часто возникает много вопросов, особенно, если с этим человек сталкивается первый раз в жизни - здесь найдете ответы на большенство вопросов: 

Портал MemorialServices включает полный и очень обширный спектр услуг, которые все связаны с таким событием как потеря ближнего. Не редко люди в таком случае как смерть ближнего не хотят и не могут рационально принемать решения - в таком случае многие похоронные агенства берут на себя обьязанности организовать похороны включая полный спектр услуг - начиная от офрмления документов, место на кладбище, морга, специализированного транспорта - катафалка до организации всего процесса с музыкантами, траурной флористики и организации поминального обеда, трансфера посетителей и даже после этого - установкой памятника. Но практика всеже говорит о том, что обьединение таких разных вид услуг приводит к дорожанию общих расходов так как похоронные агенства часто привлекают других компаний для предаставления определенных услуг, а комиссию включает в смету заказчика и стоимость этих дополнительных услуг значительно может отличатся сравнительно с тем, если заказчик обратился бы за конкретной услуги непосретственно.